tag:blogger.com,1999:blog-11648444.post872629416180210749..comments2024-03-12T08:08:59.764+01:00Comments on Gluon con Leche: Iker Jiménez se hace piramidólogo, parte IIJuliohttp://www.blogger.com/profile/15450799744049736068noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11648444.post-6229167002292225242007-12-27T08:57:00.000+01:002007-12-27T08:57:00.000+01:00A mí lo que me siempre me ha sorprendido es el con...A mí lo que me siempre me ha sorprendido es el concepto de "conservado" que tienen los piramidólogos: se refieren a que la carne se ha "momificado"(y creo recordar que así lo dijeron: el trozo de la pirámide se estaba momificando. Eso sí, no olía nada, nada)<BR/><BR/>De lo del "cuadrado" no me di cuenta. :PJuliohttps://www.blogger.com/profile/15450799744049736068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11648444.post-64740787588738247662007-12-26T14:26:00.000+01:002007-12-26T14:26:00.000+01:00Esto... ¿De dónde sacan que el trozo de carne de l...Esto... ¿De dónde sacan que el trozo de carne de la pirámide estaba mejor conservado, o que la semilla aguanta mejor en la pirámide que en el cubo?<BR/><BR/>Digo yo que con tantos recursos, podrían haber comprado una báscula, haber pagado un laboratorio para hacer unas laminas delgadas y hacer cuatro fotos con un microsopio, etc...<BR/><BR/>PEro eso, ay amigos, es la ciencia ortodoxa, que no acepta nuevos métodos de investigación como el "el del cuadrado (sic) huele peor)".<BR/><BR/>Cuadrado... nuevo poliedro de seis caras. <BR/><BR/>¡Saludos!Jorgehttps://www.blogger.com/profile/03508780804543314029noreply@blogger.com